Nos réalisations

Expérimentation "impact de l’affichage Nutri-Score en restauration collective"

Etude pilote prospective ouverte

Lien, cliquez ici

Impact des ateliers de cuisine en présentiel et d'une application internet génératrice de menus sur le comportement alimentaire chez des patients obèses ou en surpoids

ACAPLIO 

(Atelier Cuisine et APplication Internet à destination du patient Obèse) 

N° ID RCB : 2018-A00012-53 

Lien, cliquez ici

Pré-Score Alim : Impacts d'un affichage nutritionnel, couplé ou non à des ateliers de prévention, au sein d'épiceries sociales

Pré-Score Alim (Prévalim 2 / Nutri-Top)



Lien, cliquez ici

PrévAlim : Analyse par la cellule de recherche CRESP du CH Manhès de l'enquête nutrition des bénéficiaires de 11 épiceries sociales d'Ile de France dans le cadre de l'étude PrévAlim (Revivre, Ansa, CRESP du CH Manhès, Chaire Agro Paris Tech)




Lien, cliquez ici