Nutri-Score Resto Co
Après l'étude pilote "Expérimentation de l’impact de l’affichage Nutri-Score en restauration collective
Etude pilote prospective ouverte "
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La Cellule de Recherche CRESP du CH Manhès à été sollicité par le Cnam-ISTNA et l'ARS IdF pour participer à une expérimentation su rle nutri-score en resto-Co au sein de l'Hôpital Dupuytren (APHP), dans le cadre de "manger mieux bouger plus au travail" financé par l'INCa
Nutri-Score en resto Co
OBJECTIF général
•Améliorer la qualité nutritionnelle de la restauration proposée pour les clients du self
OBJECTIFS OPERATIONNELS
•Sensibiliser le personnel de restauration
•Mettre en place l’étiquetage Nutri-Score au niveau de la restauration du self
•Mettre en place un espace conseils animé par un.e diététicien.ne
•Tout au long de l’action : Evaluer et communiquer
ACTEURS
•Cnam-ISTNA (Johanne LANGLOIS, cheffe d'unité)
•Cellule de Recherche En Santé Prévention (CRESP) du CH Manhès (Damien Galtier, coordonnateur)
•Agence Régionale de Santé Ile-de-France (Laurence Perrin, Référente Nutrition, Direction de la Santé Publique)
•APHP _ Hôpital DUPUYTREN (Besset Jean-François directeur fonctionnel ; Stéphane Clesse, Rémy Senouillet et Yannick Calvez responsables restauration ; Agents de cuisine ; Ingénieur restauration ; Cadres diététiciens et diététiciens ; CLAN)
PUBLIC CIBLE : clients/convives du self (personnel de l’hôpital) et équipe de restauration